- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange haben wir nach einem kleinen Hotel abseits des Massentourismus gesucht. Mit dem Hotel Orkinos haben wir einen Volltreffer gelandet. Individuelle Gästebetreuung von Anfang an. Da das Hotel abseits vom wunderschönen Strand von Patara liegt (gehört zum UNESCO- Weltkulturerbe), ist ein kostenloser Shuttle- Service eingerichtet worden. Die Zeiten können individuell bestimmt werden. Die Zimmer sind klein und gepflegt. Unser 8- jähriger Sohn bekam sogar sein eigenes Zimmer! Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Verpflegung bei Halbpension ist sehr schmackhaft und orientierte sich hauptsächlich an der türkischen Küche. Auf Sonderwünsche, oder spezielle Zubereitung wurde sofort reagiert. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber, für Kinder ideal. Ausflüge und Besichtigungen werden durch den Hotelier organisiert, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können die kombinierte Fahrt nach Saklikent (Schluchtenwanderung), Tlos (antike Ausgrabungsstätte) und zu einem Fischrestaurant in den Bergen sehr empfehlen. Sehr gut ist auch die Kanutour, vollkommen ungefährlich und landschaftlich wunderschön. Für Fahrten nach Kalkan oder Kas werden nur Dolmus- Preise berechnet und der hoteleigene Bus ist bequemer. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder! Ein "Riesen- Dankeschön" an Filiz und Bekir und das Orkinos- Hotelteam!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut