- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe während meines Städtetrips nach Budapest 5 Nächte im Best Western Hotel Orion übernachtet. Trotz meiner späten Anreise am ersten Tag wurde ich sehr freundlich im Hotel begrüßt und auf meinem Zimmer hat ein kleiner Obstkorb auf mich gewartet. Die Zimmer sind im Tip-Top-Zustand und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Badezimmer wurde auch allen Erwartungen gerecht. WLAN ist im Hotel inklusive. Das Personal ist äußerst kompetent, spricht mehrere Fremdsprachen (sogar Deutsch!) und hilft bei jeglichen Anfragen (touristischer oder organisatorischer Art) sehr gern weiter. Ebenfalls hat das Hotel für mich den Rücktransport zum Flughafen am Abreisetag organisiert. Das Hotel liegt nahe der Donau (2min zu Fuß) auf der Budaer Seite von Budapest. Zu den Sehenswürdigkeiten (Gellert-Berg, Fischerbastei sind es etwa 10min Fußweg); zu weiteren Touristen-Attraktionen auf der Pester-Seite von Budapest sind es mind. 20-30min Fußweg. Aber selbst dieser Weg wird durch den fantastischen Ausblick über die Donau wieder gut gemacht :) Budapest ist auf jedenfall eine Reise wert und das Best Western Hotel Orion kann ich auf DEFINITIV empfehlen!!!!!!!! Sie werden den Aufenthalt nicht bereuen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut