Ann-Kristin (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinmaliges Erlebnis und ein Muss jeder Rundreise!
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Übernachtung mitten im Dschungel des Orinoco-Deltas hatte ich mir nie im Leben so toll vorgestellt! Schon die Anreise mit dem Speedboot ist ein Erlebnis, macht Spaß und man sieht was von der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut englisch. Die Bungalows waren toll, mal etwas ganz anderes. Zwar nur zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett, 2 Einzelbetten, Tisch, Stuhl, Bad), aber mit Flair. Privatshäre gibt es nicht, da die Wände aus Fliegengittern bestehen, aber das störte uns nicht, sondern machte es gerade zu einem tollen Erlebnis. Die Anlage ist sehr liebevoll mit unzähligen Blumen und Pflanzen angelegt. Es gibt viele Hängematten und sogar ein Puma-Gehege. Die 3 Hotelhunde sind lieb und anhänglich. Die Aussicht und Umgebung ist fantastisch. Baden im Orinoco sei ungefährlich und daher haben wir es auch gemacht. Ab und zu ist die Strömung recht stark, da muss man aufpassen. Abends hatten wir ein romantisches Dinner auf dem Steg, was wunderschön war. Wir hatten tolle Erlebnisse mit den beiden Wasserschweinen, die zu Besuch kamen und mit Rumba, dem Papagei. Nachts ist es stockfinster und nur Fackeln am Weg geben Licht. Im Bungalow gibt es 1 Lampe und Kerzen. Die Geräuschkulisse ist krass, aber man braucht keine Angst zu haben. Ist nur ungewohnt. Alles in allem waren wir total begeistert von dieser unkonventionellen Unterkunft, die einem in jedem Fall im Gedächtnis bleibt! Das war einer der Höhepunkte unserer Rundreise und wir können es nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Zimmer

• Restaurants & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft