Ich hatte dieses Hotel im Internet gebucht. Fotos und Beschreibung sahen recht vielversprechend aus. Preis war auch OK. 70,-€ inklusive Frühstück hatten mich dann davon überzeugt, das Hotel zu buchen. Bei meiner Ankunft war ich vom ersten Eindruck noch zufrieden. Außenfassade sah schön aus, Palmen wuchsen am Parkplatz und Rezeption sah sauber aus. Ich bekam auch schnell mein Zimmer und mir wurde eine keycard überreicht. Also ab nach oben. Schon im Flur stolperte man über lose Teppichböden, Lampen funktionierten leider auch nur wenige. Als ich das Zimmer endlich gefunden hatte, funktionierte die keycard leider nicht. Also wieder runter zum Empfang und freischalten lassen. Das dürfte ich jeden Tag machen lassen, denn die Damen am Empfang haben es nicht geschafft, die Karte für 5 Nächte zu programmieren. Als ich dann endlich im Zimmer war, war der erste Eindruck auch nicht so übel. Großes Bett, riesen Flachbildfernseher und ein relativ großes Badezimmer. Erst mal ab unter die Dusche, war jetzt nicht wirklich sauber, aber gerade noch OK. Dann mal schauen, welche Sender der Fernseher zu bieten hat. Fehlanzeige - defekt, kein Antennensignal . Also mal das kostenlose Internet testen - naja, mein altes 56k Modem war auch nicht wirklich langsamer. Also gut, dann ab ins Bett und schlafen. Wenn man denn bei lauter Musik und lautem Geschrei schlafen kann. Jede Nacht war bis 2 oder 3 Lärm in anderen Zimmern und auf den Fluren. Aber gut, dann irgendwie aus dem Bett gequält und den Frühstücksraum gesucht. Also erst einmal zur Rezeption, eben Bescheid geben, daß der Fernseher es nicht tutend die Bitte, daß mal jemand danach schauen sollte. Passierte leider die gesamten 5 Tage nichts. Das Frühstück bestand dann aus einer Kanne Kaffee und einem Teller Korn Flakes. Mehr nicht. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr nehmen, falls ich wieder einmal in der Nähe wäre.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |