Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderschöne Wochen in Tolo

Gut

Ein angenehm kleines Hotel mit wenigen Zimmern in absolutem Topzustand Im sehr sauberen Boutique Hotel Onira verbrachten wir 2 Wochen incl. Frühstück. Im Hotel ist überall Handyempfang. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Picadilly, schräg gegenüber, am Strand vom Hotel Artemis. Dort kann man ausgezeichnet Abendessen in einer tollen Atmosphäre und direkt am Strand mit Blick auf die vorgelagerten Inseln Tolos.

• Die Zimmergröße war für uns ausreichend, da wir uns nicht lange auf dem Zimmer aufgehalten haben. Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage, Badezimmer, Flat-TV (ZDF und Dt. Welle TV), Kühlschrank, Safe, Balkon und Telefon. Alles wirkt wie frisch renoviert und ist sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet (von 8:00-10:30Uhr) war reichlich und es ist eine schöne Bar vorhanden!

• Das englisch sprechende Personal, läßt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist nochmals die Sauberkeit, zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Gut
  • Zum naheliegendem Sandstrand sind es gerade mal 2 Minuten zu Fuss. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Tolo "Main Street" ist in ca. 15 Minuten zu erreichen und dort befinden sich verschiedene Tavernen, Bars und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, damit sind die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Peloponnese) gut zu erreichen. Gästeparkplätze befinden sich im hinteren Teil des Hotels.

• Gut

Es ist im Hotel ein kostenloser W-Lan Zugang vorhanden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten €8.- pro Tag!!! Einfach mal handeln ;-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010