Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft bei New Plymouth

Gut

Die Unterkunft hat 15 Einheiten unterschiedlicher Größe und verteilen sich grob auf drei Bereiche. Weiterhin gibt es eine Gastronomie, welche von Morgens bis Abends auf hat. Dazu kommt ein Gym und eine Gäste-Wäscherei. Die Wäscherei hat eine Waschmaschine und einen Trockner. Der Betrieb ist kostenlos. In jedem Bereich gibt es auch Parkplätze für die Autos.

• Wir hatten ein One Bedroom Apartment. Fangen wir mit den negativen Punkten an, welche aber (denken wir) hinnehmbar sind. Schön wäre ein Abtropf-Bereich für das Geschirr (kein Geschirrspüler). Die WLAN Verbindung kann manchmal ein Krampf sein und immer wieder abbrechen. Dafür hat man ein tolles Apartment mit einem Außenbereich (welchen man sich mit vier anderen Einheiten teilt). Es gibt einen Kamin, zwei gemütliche Couches. Die Küche hat eine Mikrowelle und zwei Herdplatten. Das Kochgeschirr ist nicht viel, aber von guter Qualität (Tefal). Im Obergeschoss des Apartment befindet sich das Schlafzimmer mit einer schönen Aussicht und das Badezimmer mit einer tollen Whirl-Wanne und Dusche.

• Sehr schnell und unkompliziert.

• Eine tolle Alternative zu einer Unterkunft in New Plymouth. Es ist ruhige und (mehr oder weniger) in der Natur. Man ist in der Nähe vom Burgess Park und kann auch direkt zum Fluss laufen. New Plymouth ist nur ein paar Fahrminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)