Wir hatten im Omni-Hotel ein Zimmer mit Blick zu California Street erhalten. Das Zimmer war sehr angenehm, ausreichend gorß und mit allem ausgestattet, was man für einen kurztrip braucht. Trotz der lage zur vielbefahrenen Calivornia Street war das Zimmer sehr ruhig. Ausblick gibt's in der Lage leider nicht, da alle umliegenden Gebäude höher sind. Das Hotel an sich ist sehr prunkvoll, in englischem Stil gehalten. Wer drauf steht, findet sicherlich freude daran. Nehmen Sie am Omni-Gäste-Programm teil (vorab kostenlos online beantragen) und profitieren Sie von Zimmer-Upgrades und kostenlosem (allerdings gedrosseltem) W-LAN
Das Zimmer war wie gesagt sehr schön und vor allem sehr ruhig, trotz der Lage zur Hauptverkehrsstraße. Im Zimmer war alles, was man für einen Städtetrip braucht. Die Einrichtung war - wie auch das Hotel - bewusst prunkvoll im Tudor-Stil gehalten, die Technik war aber up-to-date und funktionierte tadellos. Die Sauberkeit - wie könnte es bei dem guten Presonal anders sein - war tadellos.
Die Gastronomie haben wir nur in Form eines Frühstücks "genossen" Für zwei Croissants, zwei Eier, zwei Milchkaffee und zwei O-Saft allerdings am Ende 70 US$ zu verlangen ist schon reichlich überteuert. In der näheren Umgebung gibt es weitaus günstigere und sehr viel bessere Lokalitäten. Wir haben dabei auf Open-Table Wertungen vertraut und sind immer gut damit gefahren.
Das Personal im Omnis SF ist ausgesprochen freundlich und sehr engagiert. Angefangen vom Housekeeping bis zum Concierge und dem Front-Desk-Personal hat jeder Mitarbeiter versucht, uns den maximalen Service zu bieten. Ich würde den Service im Omn als Prunkstück des Hauses bezeichnen
Direkt an der California Street gelegen sind sehr viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Union Square in ca. 10 Minuten China Town ist um die Ecke Fisherman's Wharf: 20 Minuten San Francisco ist halt sehr hügelig, daher sollte man generell gut zu Fuß sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife