Schönes Stadthotel in Perfekter Lage. Das Hotel wirkt sehr edel und das Personal ist freundlich. Für einen Städtetrip würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe. Leider waren wir nur im 7. Stock so dass der Blick von unserem Zimmer direkt auf das gegenüberliegende Geschäftshaus fiel. In den oberen Stockwerken hat man einen sehr schönen Bick auf San Francisco. Die Ausstattung war zweckmäßig und im viktorianischen Stil gehalten. Das Badezimmer war relativ klein aber wurde immer gründlich gereinigt.
Das Hotel hatte ein hochpreisiges Restaurant was wir allerdings nicht genutzt haben. Das angebotene Essen im Zimmerservice war vielseitig, verhältnismäßig preiswert und sehr lecker. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Die Mitarbeiter waren die gesamte Zeit überaus freundlich. Als wir beim Check-in gesagt haben, dass wir auf Hochzeitsreise sind haben wir einen Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie bekommen.
Das Hotel liegt im Finanzviertel von San Francisco und ist damit sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten in Chinatown und am Union Square. Direkt am Hotel fährt ein Cable-car vorbei so dass man auch ideal an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden ist. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten am Fisherman's Wharf und Alcatraz. In der näheren Umgebung gibt es viele verschiedene Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife