Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe bei den Göttern

Ein kleines feines Hotel, um die 20 Zimmer, von denen viele einen offenen Kamin haben. Wir hatten eins ohne Kamin, aber mit einem sensationellen Ausblick auf den Olymp und das Meer . Die Zimmer sind sehr schön und stimmig eingerichtet, verfügen über TV ( kein deutsches Fernsehen) , Föhn , Klima , Balkon, Badewanne/Dusche. Unsere Badewanne war mit Whirlpoolfunktion . Wir waren das 2.mal über Weihnachten und Silvester hier . Und wir haben schon für dieses Jahr zur gleichen Zeit gebucht.

• Sehr stimmig eingerichtet und total gemütlich. Das Bett ist sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Ob das am Bett oder an der Mischung aus Berg und Meerluft lag , weiß ich nicht .Sicher ist , dass ich noch nie so erholt war .

• Es gibt nur Frühstück, aber das ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen

• Da das Hotel sehr klein ist , ist es auch sehr familiär. Innerhalb kurzer Zeit kennt man das komplette Personal, das immer freundlich und gut gelaunt war , der Manager ( Giorgos) gab uns viele Anregungen, was wir uns anschauen könnten...und es hat sich gelohnt.

• Wenige Meter vom Ortsjern von Litochoro entfernt, in einer ruhigen Seitenstraße liegt dieses Schmuckstück an Hotel, am Fuß des Olymp. Zum Meer sind es mit dem Auto weniger als 10 Minuten. Der Flughafen ist ca 1,5 Stunden entfernt. Da wir in diesem Hotel immer im Winter sind , hat in der weiteren Umgebung (Meer ) nicht so viel geöffnet, aber in Litochoro ist alles geöffnet und es gibt viele Ausflugsziele . Nehmt euch ein Auto und schaut euch diese wunderschöne Gegend an .

Es gibt eine Sauna , einen kleinen Poolbereich und auf Wunsch Massagen , die sehr gut ist . Da wir an Silvester dort waren, gab es eine Silvesterpartie ,ansonsten gibt es kein Entertainment und genau das liebe ich .

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024