Andreas (26-30)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit persönlicher Note!

Gut

Das kleine gemütliche Hotel (ca. 25 Zimmer) befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand und liegt direkt oberhalb des wunderbar angelegten und großen Kurparks. Mein Zimmer war sehr geräumig und auf Niveau eines 3-4Sterne Hotels. Besonders hervorheben möchte ich die gemütliche und familiäre Atmosphäre des Hotels. Man hat das Gefühl, einfach zur Familie zu gehören und auch als alleinstehender Gast war ich sofort in die Gemeinschaft integriert was mir sehr gut gefallen hat. Empfehlenswert ist hier auch der hauseigene PKW Hol-und Bringservice, sowie das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis. Wander- und Naturfreunde sind hier genauso richtig wie auch Erholungssuchende. Als Fazit bleibt mir nur zu sagen: Wer ein Hotel in sehr guter Lage sucht, in dem man so herzlich aufgenommen wird, wie es nur möglich ist und dazu noch mehr als nur Gast ist, der ist hier richtig!

• Gut
  • Mein Zimmer war immer äußerst sauber und sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Alle Zimmer sind natürlich mit Fernseher, eigenem Bad inkl. Fön, Dusche und WC ausgestattet. Viele davon auch mit Balkon!

• Gut
  • Während meines gesamten Aufenthaltes war die gut bürgerliche Küche stets sehr abwechslungsreich und lecker! Mittags konnte man immer zwischen 2 Menüs wählen und auch hier wurden gesonderte Wünsche erfüllt. Übernachtung nur mit Frühstück, Halbpension, oder auch Vollpension sind möglich. Natürlich ist Nachmittags die Möglichkeit zu Kaffe & Kuchen gegeben.

• Das Personal war stets sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und ließ keine Wünsche offen. Auf jeden Gast wurde individuell eingegangen! Auch spezielle Dienstleistungen wurden prompt erfüllt. Z.B. habe ich einmal den Bus verpasst ... aber kein Problem, man fuhr mich sofort zu meinem Arzttermin usw.

• Gut
  • Wie schon kurz beschrieben, liegt das Hotel direkt oberhalb des sehr großen und wunderbar angelegten Kurparks von Bad Orb. Auch das Thermalbad liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Selbst eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar schräg gegenüber des Hotels, welche sich jedoch in keinster Weise störend auswirkt. Die Busse sind im übrigen mit der Kurkarte kostenlos! Die Konzerthalle, mit ihren vielen kulturellen Veranstaltungen, ist ebenfalls nur max. 4-5 Gehminuten entfernt und somit auch wunderbar zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kulturell bietet Bad Orb sehr viele Möglichkeiten. Sei’s Theater, Musicals, Konzerte, Opern usw. Auch Stadtführungen in der historischen Altstadt, sehr schöne Wanderungen im Spessart, der Wildpark, Tagesausflüge und vieles mehr ... also keine Zeit für Langeweile!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005