Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fischl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise, München mit Fahrrad erkunden

Sehr angenehmer Aufenthalt , Zimmer alles sehr sauber und nett , hatte. ein sehr günstiges Angebot gebucht , das Badezimmer etwas eng aber noch gut . Die Verpflegung Frühstück erstklassig lässt keine Wünsche offen , Halbpension sehr gut und auch mengenmäßig top ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit . War imit Fahrrad anwesend, idealer Standort für Touren und sehr gute Unterbringungsmöglichkeiten für das Fahrrad, Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen sollte ich wieder mal München Umgebung kommen täte

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Fischl

Servus Fischl, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, das erstklassige Frühstück, die Halbpension, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Unterbringungsmöglichkeiten für Ihr Fahrrad geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Badezimmer etwas eng war, aber es freut uns zu hören, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sarah und das gesamte Olymp Munich Team