Christine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhiges Appartement

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel in MUC-Nähe, empfehlenswert, Empfang sehr freundlich, zwar Feldwebel im Speiseraum, aber Corona-Angst geschuldet vermutlich, Preis-Leistung=Bombe

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir uns eine angenehmere Rückmeldung gewünscht hätten. Leider, bezeichnen Sie unsere Frühstücksleitung als Feldwebel. Unsere Mitarbeiter reagieren genauso wie es die Landesregierung (der General ;-) vorgibt). Wir als Betrieb können und wollen keine konventionalen Strafen tragen und haben daher auch alle Mitarbeiter geschult, dass ohne ein Attest kein Zutritt ohne Maske möglich ist. Wir haben sehr viele Gäste, die sich gegen ein desinfizieren der Hände oder gegen die Masken Pflicht sträuben. Wir haben uns diese Vorgaben nicht ausgedacht und geben Sie nur an unsere Gäste weiter, denn es gibt genügend Gäste, die sich so einfach bei uns sicher fühlen. Unser Personal kämpft täglich mit Ablehnung der Hygiene Maßnahmen, durch die Gäste und trotzdem müssen Sie immer wieder darauf hinweisen und selber stundenlang darunter höchst Leistungen verbringen. Glauben Sie uns bitte, dass wir Sie in keinster Weise verärgern wollten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin Gesundheit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! A. Pfingstmann, Gästebetreuung Front Office Hotel Olymp Munich