- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon zweimal jeweils eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es gibt reichlich Parkplätze Der Checkin ist etwas langsam,aber freundlich. Leider ist man nicht sehr behilflich bei der Suche nach dem Zimmer. Aber das erlebten wir schon in vielen Hotels. Somit wohl leider normal heutzutage. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Auf dem Bett lagen jedesmal Gummibärchen als Betthupferl. :) Das Bad ist schön und modern eingerichtet, nur der Duschvorhang war nicht so toll. Das Frühstück war gut und v.a. beim Müsli gab es eine reichliche Auswahl. Kurz vor Ende der Frühtsückszeit wird man höflich und freundlich gebeten, sich bei Bedarf noch einmal zu bedienen, da man demnächst schließen wolle. Auch für Kinder war etwas beim Frühstück zu finden. Was nicht so gut war: Das bestellte Spiegelei war fast noch flüssig. :( In dem Hotel gibt es auch einen Innenpool, der jedoch renoviert wurde, als wir Gäste waren. Bei einem unserer Besuche wurden uns ohne Probleme zwei Stunden extra auf dem Zimmer gewährt, ohne Aufpreis. Auch ein Latecheckout gegen die Hälfte des Zimmerpreises wäre möglich gewesen (Aufenthalt bis zum Abend). In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants. Zudem ist die Verkehrsanbindung nach München sehr gut. Das Hotel ist m.E. in jedem Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut