Lage außerhalb von München im Norden in einem Vorort, per Auto gut erreichbar, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere (neue) Zimmer im Nebenhaus Apollo. Teure Preise und insgesamt für mich ausschließlich ein Business-Hotel, welches gewählt wird, weil nahe beim Unternehmen, ansonsten würde ich mir was anderes suchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit der Lage, dem geschulten und freundlichen Personal, den neuen First Class Zimmern und dem Frühstück sehr zufrieden waren. Schade, das Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis bemängeln. Unsere Preise obliegen der Verfügbarkeit und Messezeit-räumen. Waren Sie vielleicht zum Oktoberfest bei uns? Es freut uns wirklich sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren und uns auch regelmäßig wieder besuchen. Danke für Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich bereits jetzt auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüßen A. Pfingstmann, Gästebetreuung Ihr Hotel OLYMP MUNICH.