- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin beruflich häufig in der Gegend unterwegs und habe unzählige Nächte im Olymp in Eching verbracht. Ich wurde noch nie enttäuscht. Vorne weg ist das Personal unschlagbar nett und hilfsbereit. Das Ambiente und gute offene Weißbier in der Bar, das hervorragende Frühstück, der gemütliche Fitness- und Saunabereich, der Gastgarten im Sommer, die Nähe zum Echinger See und zum Fußballplatz (gemütliches Lokal wo man im Sommer immer nette Leute trifft) sind für mich die Hauptgründe warum ich immer wieder dort übernachten werde. Es gibt für mich in diesem Hotel keinen Schwachpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank, dass wir Sie seit mehreren Jahren immer wieder bei uns im Olymp Munich in Eching willkommen heißen dürfen. Wir freuen uns besonders über Ihr wundervolles Feedback und sind stolz, dass wir Ihnen, getreu unserem Motto „WE CREATE MEMORIES“ rundum gelungene Aufenthalte bieten konnten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen Sarah Kraus, Gästebetreuung Ihr Olymp Munich