- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Als Bett bekommen die Kinder ein Zweisitz Sofa ausgeklappt. Ein Beistellbett für das Kleinkind wird ins Schlafzimmer gestellt somit kann man die Tür nur wenig öffnen und muss sich ins Schlafzimmer quetschen, ans Fenster am Schrank kommt man nicht mehr, es wird keine Wickelmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Der Spielplatz mit Sandkasten ist hinter einer Tankstelle.
Ich kann nur für 2 Zimmer in denen wir gewohnt haben schreiben aber hier der Bericht: Apartment 1Möbel sehr abgewohnt, Spinnweben hinter der Tür die nicht entfernt wurden, Balkontür die defekt war , keine Klimaanlage, Tablette auf dem Boden, Wc Spülung die dauert defekt war,Silikon was gerissen war, alle Türen ohne Schlüssel, alle Türbeschläge lose, Tür Spopper lose liessen sich rausnehmen, Eisfach vom Kühlschrank total vereist, Badezimmer Tür mit Scheibe zum durchschauen freier Blick auf WC. Wechsel Schaltung im Schlafzimmer die nicht funktionierte. Apartment 2 Schrauben die jeden Tag im Flur auf dem Boden lagen. Balkon der nur mit Gitterboden war nasse Wäsche tropfte von oben auf einen herab. Das Apartment wurde durch Aussengänge betreten die Schlafzimmer lagen an diesen Gängen. Von aussen für jeder Mann von der Strasse zu betreten somit keine Öffnung in der Nacht möglich.
Das Frühstücksbuffet ist einfach Klasse, da wurde sehr drauf geachtet das immer alles da war.
Im Frühstücksraum wurde man nicht einen Tag mit guten morgen begrüsst. Das Personal war zwar sehr aufmerksam und hat Kinderstuhl direkt geholt aber ein paar Worte hätten es auch getan. Die Putzfrauen kamen ohne zu klopfen oder gar zu klingeln einfach ins Zimmer, wenn man dann im Bad war wurde die Eingangstür einfach auf gelassen. Alle Dinge die ich hier im Zimmer bemängelte wurden jeden Tag der Rezeption mitgeteilt teilweise wurde auch Handwerker geschickt aber die Balkontür blieb defekt die Wasserspülung ging nur bis zum nächsten mal Verschleiss halt meinte der Handwerker, die Spinnwebe wurde überhaupt nicht beachtet. Bei Abreise wurde man noch nicht einmal von einen Verantwortlichen angehört der hat sich hinter der Dame an der Rezeption versteckt, uns wurde gesagt direkt am Montag werden Sie angerufen dann erhalten Sie eine Entschuldigung der Montag ist 2 Wochen um nichts kam. Wir erhielten einen Nachlass von 25,00Euro pro Nacht aber eine Entschuldigung ist wohl zu viel verlangt.
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig
- Kultur & Erlebnis