Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsame Nacht und toller Morgen

Das Hotel ist mit seiner Zimmeranzahl nicht zu groß, sodass es übersichtlich ist. Es ist modern, sauber und gepflegt. Frühstück war inkl. und wirklich sehr lecker. Tipps gibt es keine. genießt einfach die Tage und entspannt abends nach dem Essen in der Sauna und genießt die Ruhe

• Die Zimmergröße war super. Eine gab einen Flur, links war dann das Schlafzimmer mit einem super bequemen Bett und einem großen Schrank. Das Bad, welches sehr modern war lag links den Flur entlang. Im Anschluss kam das Wohnzimmer, mit einem Schreibtisch, Couch, Tisch und einer kleinen Kochecke ( Herd, Wasserkocher, Kochfeld, Kühlschrank & Waschbecken ). Es war alles in einem sehr guten und modernen Zustand und vorallem war es sehr sauber.

• Wir haben "nur" gefrühstückt. Das nur ist aber nicht ganz richtig. Es gibt nichts was man sich noch zum Frühstück wünschen könnte. Es gab eine Vielzahl von Brot/ Brötchen. Müsli, Joghurt, Früchte, frische Säfte, Sekt, Tee, Kaffee, Weißwürstchen, Rührei, ver. Wurst- und Käsesorten, Probiotische Drinks etc. also wird man aufjedenfall satt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt gewesen. Die Atmosphäre war wie man es sich in München und Umgebung vorstellt, schön :-)

• Die Dame am Empfang war sehr freundlich und zeigte uns auch den Weg zu unserem Zimmer. Das Personal am Frühstücksbuffet war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir zum Fußball hier waren, nahm ich die Entfernung zur Alianz Arena. Dort ist man in ca. 10 min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant gibt es ein paar Meter vom Hotel entfernt. Außerdem ist ca. 1km vom Hotel ein Lidl, Aldi, McDonalds und ein Ikea.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nur die Sauna nutzen konnten, da der Poolbereich zur zeit des Aufenthalts komplett saniert wurde, konnten wir diesen leider nicht nutzen. Ansonsten gibt es zwei kleine Räume mit eine Sauna. Einer großen Dusche, ein Solarium ( kostenlos ) und ein entspannungsraum mit einem Fitnessgerät und Liegen. Der einzige Negativpunkt war, dass die Beschilderung zum Wellnessbereich nicht ausreichend war und wir hinter jeder Tür nicht wußten ob wir richtig waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)