Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswertes Hotel in akzeptabler Entfernung zum Stadtzentrum von München. Internationales Publikum , angenehme Atmosphäre.

• Zimmergröße akzeptabel , Ausstattung modern. Der mediterane Stil der Zimmer passt nicht wirklich zum regional-bayrischen Stil der Rezeption und des Restaurants. Minibar vorhanden - aber nicht genutzt - , Bad mit Dusche , sehr sauber , kein Balkon.

• Gut
  • Ansprechendes Restaurant , Hotelbar o.k. , wenn auch der diensthabende Kellner ein wenig an seiner Kommunikation arbeiten sollte. Ein Radler ist kein Kinderbier ... zumal wenn es ein Erwachsener bestellt.

• Gut
  • Empfang / Rezeption sehr ansprechend & freundlich. Wir hatten 3 Zimmer gebucht welche sich im 2.OG befanden. Da leider der Aufzug defekt war und wir einen Rollstuhlfahrer dabei hatten wurde uns direkt ein Zimmer im EG angeboten. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter , besonders auch der (Auszubildende) Nachtpotier :-)

• Gut
  • Ruhige Lage in einer Seitenstrasse in Eching , ca. 10 MInuten bis zur S-Eching mit welcher man innerhalb von 30 Minuten den HBF erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife