Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Hotel war super angenehm, alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war total vielfältig - da wird wirklich jeder fündig. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Vielfalt unseres Frühstücksbuffets beeindruckt waren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten vorfinden, um ihren Tag bestmöglich zu beginnen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Erfahrung ist die beste Motivation für uns, kontinuierlich unseren Service zu verbessern und Ihnen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Christopher Riemensperger und das gesamt Olymp Team