neu erbautes familiäres Hotel mit 28 Suiten es gibt 3 Stockwerke , alles sehr sauber und ordentlich und überaus freundlich, Zimmer in Richtung Pool sind wunderschön, man kann herrlich auf dem Balkon sitzen wir hatten All inclusiv, wir waren nur 5 Deutsche- der Rest waren Niederländer - alle sehr nett, es herrschte eine absolut angenehme freundschaftliche Athmosphäre im ganzen Hotel Alle mögliche Ausflüge können im Hotel oder drumherum gebucht werden, 100 Meter vom Hotel weg ist ein Taxistand und man kann auch mit den Taxifahrern jeden Ausflug buchen, wir haben zu 5. einen Ausflug nach Ephesus gemacht der Taxifahrer wolle insgesamt 35 Euro, dies durch 5 ist viel billiger als über die Reiseleitung, der Eintritt hat ca. 10 Euro gekostet, ein Vesper haben wir vom Hotel mitbekommen. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen, auch zum Einkaufen war es super in der Gegend gleich gegenüber des Hotels ist ein großer Market und ein sehr guter Männerfrisör! Bei dem sich mein Mann für 5 Euro stylen liess - sieht supi aus! Noch ein Tip - fahrt bitte mit leeren Koffern dorthin es gibt soviel tolles einzukaufen und wenn man gut handelt zu einem supergünstigen Preis.
Das Zimmer war wirklich eine richtige Suite, wir hatten ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer ein Bad und einen Balkon, alles sehr großzügig und sauber, Fernseher hat stets funktioniert obwohl wir ihn nur zu den Nachrichten genutzt haben Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick zum Pool, die anderen gehen auf die Straße raus, Bettwäsche wurde 2 x und Handtücher jeden Tag gewechselt, es ist kein Schuko-Stecker nötig, es war weder Lärm- oder irgendeine Geruchsbelästigung. Der wunderschöne kleine Garten ist mit schönen Bananenstauden bepflanzt und hat eine ganz gemütliche schnucklige Sitzecke neben der Bar in der wir jeden Abend viel gelacht haben.
Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar, aber dies reicht bei der Anzahl der Gäste aus und es ist alles stets bemüht dem Gast gerecht zu werden, keine Schlange stehen, alles absolut hygienisch und sauber. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Essen, es hab nur eine geringere Auswahl aber dafür um so bessere Qualität, die Auswahl der Salate und Früchte war sehr groß, es gab jeden TAg frische Erdbeeren und jede Menge Salat der immer sehr frisch war. Kindersitze sind vorhanden, das Personal hat die Kinder wie ihre eigenen behandelt. Wir hatten keinerlei Nebenkosten, was ja nicht überall bei all incl. der Fall ist.
Man kann an nichts meckern - alles war hervorragend der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner sehr fleißig und haben einem jeden Wunsch erfüllt und alle haben stets auf penible Sauberkeit geachtet, der Koch freundlich und sehr zu empfehlen, endlich mal nichts eingedeutschtes, sondern richtige türkische Küche, die Putzfrau hat selbst unsere Kleidung gefaltet, wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, da kann sich manch 5-STerne Hotel eine dicke Scheibe abschneiden! Der Shuttle hat prima funktioniert und war stets pünktlich.
zum Strand waren es ca. 5-10 Minuten, man kann herrliche Strandspaziergänge machen, ein Dolmus-Bus fährt alle 5 Min. vor dem Hotel weg in die Stadt Kusadasi, die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 2 Stunden, eine Fahrt mit dem Dolmus kostet pro Person 1 Lira. Schöne Landschaft, das Hotel ist umgeben herrlichen Privatanwesen.
Hier gebe ich 6 Sonnen weil ich sehr froh war das es weder eine Animation noch eine Disco oder einen Tennisplatz gab - dies alles widerspricht meinen Urlaubsgedanken, die Musik an der Bar war modern, angenehm und nicht laut. Es gibt am Pool eine Dusche, Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Am Strand waren wir nur jeden Tag 1 Stunde spazieren, das Wasser hat uns nicht so gefallen - es hat einen dreckigen Eindruck gemacht und die Liegestühle mit Auflagen und Schirmen hätten Gebühr gekostet. An der Bar gibt es bis 12 Uhr nur alkoholfrei, was ich sehr gut finde, danach zusätzlich Wein und Bier und erst ab 17 Uhr Schnaps. Es gab keine betrunkenen Gäste, jedenfalls keine die auffallend oder laut waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Christine |