- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch auf Grund der anderen Bewertungen wurde das Hotel von uns gebucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Als wir unser Zimmer bekammen war dann aber die Entäuschung groß. Die sogennante Familien Suite bestand aus einem Wohnraum mit Schlafcouch.Dahinter befand sich ein sogennantes Badezimmer ohne jede Möglichkeit der Be o. entlüftung, was sich auf das Klima im Zimmer nicht positiv ausgewirkt hat. Höhe dieser Höhle 1,80 m. Über eine Treppe ging es zum sogn. Schlafraum der aber nichts anderes als eine Art Galerie war. Auch hier durfte mann nicht Größer als 1,80 m sein sonst gab es Beulen, was mein Sohn (1,85m) und ich (1,87m) auch schmerzhaft erfahren haben.Das Zimmer lag im Erdgeschoss direkt am Pool. Die ca. 2.80m hohe und 3m breite Glasfassade gab uns das Gefühl in einem Schaufenster zu leben da der Vorhang immernur über die Hälfte der Glassfront ging. Anderseits konnten wir immer die Leute beim Frühstück beobachten und das aus dem Bett. Das Früstück wurde nähmlich unmittelbar vor unserem Zimmer serviert. Das Personal war immer bemüht und freundlich aber hoffnungslos überlastet.Von 08.00 - 10.00 Uhr mußten die beiden Damen das Frühstück servieren anschließend die 28 Zimmer reinigen.Die Qualität der Reinigung war dem entschprechend. Da wir selbst angereist waren nutzten wir die möglichkeit der vorzeitigen Flucht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht