Marie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlaflos im Yellowstone

Schlecht

Bei den Cabins der Old Faithful Lodge gibt es welche ohne und welche mit eigenem Bad . Wir hatten eine mit Badezimmer gebucht. Das war aber auch schon der einzige Komfort ;) In NP muss man sich darauf einstellen, dass nur das Nötigste da ist. Eklig fand ich den Teppichboden in der Cabin. Wir sind ausnahmslos mit Flip Flops herum gelaufen - der Boden hatte schon Flecken drauf. Der Geruch der Cabin war auch nicht gerade umwerfend. Aber das geht nach einer Weile lüften schon. Darauf waren wir vorbereitet und deshalb war das auch nicht so schlimm für eine Nacht. Allerdings war das Bett so dermaßen klein für zwei Personen, dass wir die halbe Nacht wach gelegen sind. Eigentlich sollte das Bett Queensize haben - wir hatten auch vorher schon in solchen Betten geschlafen und keine Probleme. Aber die Nacht in dieser Cabin war alles andere als erholsam. Möbel abgenutzt.

• Schlecht
  • Die Cabins sind so groß, dass man zwei Überseekoffer reinkriegt und noch etwas herumspazieren kann - die Betten waren für uns definitiv zu klein. Haben sehr wenig geschlafen. Ein Nachttisch, eine Kommode mit angrenzendem Tisch - extrem abgewohnt und alt. Teppichboden, wie bereits erwähnt, eklig. Geruch auch.

• Gut
  • Old Faithful Inn fanden wir ansprechend - haben dort lecker zu Abend gegessen. Man kann dort reservieren. Wir haben aber auch gesehen, dass Leute ohne Reservierung nicht lange gewartet haben. Normale Restaurant-Preise. Es gibt auch eine Terrasse im Old Faithful Inn mit tollem Blick auf den Old Faithful. Vom Restaurant sieht man den Geysir leider nicht. Nach der kurzen Nacht waren wir recht früh in der Old Faithful Lodge und haben uns dort ein Frühstück geholt. Das war ok.

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer waren an sich sauber - nur der Teppichboden, der einfach nicht mehr sauber zu kriegen ist war eklig.

• Die Lodge liegt gleich um die Ecke vom Old Faithful. deshalb wählten wir sie auch für eine Nacht - danach bezogen wir eine Cabin am Lake. Vom Old Faithful nach Mammoth ca 1 Stunde. Zum Lake etwas mehr als eine halbe Stunde. Ich denke, es lohnt sich, zwei verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten auszusuchen, damit man nicht immer vom gleichen Punkt wegfahren muss. Das Restaurant Old Faithful Inn fanden wir ansprechend - es war recht viel los, aber das Essen schmeckte uns gut und das Old Faithful ist schon ein Besuch wert. In der Old Faithful Lodge gleich neben den Cabins gibt es eine Cafeteria und einen Souvenirladen, etc.

• Wellness
    • Sport