Hotel liegt direkt im Yellowstone und ist relativ groß und sehr gut besucht. Für einen Rundtrip im Park liegt es perfekt.
Wir hatten eine einzelne Cabin mit Badezimmer worüber wir sehr froh waren. Die größeren Hütten mussten zu den Waschräumen laufen. Die Cabins sind wirklich minimalistisch und die Ausstattung auf das nötigste reduziert. Für eine Nacht war es absolut ok, bei mehreren Nächten hätte ich mich nicht so wohlgefühlt. Das Bett ist sehr klein für 2 normal große Personen. Wir hatten mit dem Wetter auch teilweise Pech und es hat Ende Juni geregnet und es wurde Nachts sehr kalt. So ist man in der Früh aufgestanden und hatte etwas Campingfeeling weil eigentlich alles recht klamm und kalt war. Es gibt einen Heizlüfter, der auch ziemlich schnell warm macht. Insgesamt ist es natürlich viel Geld was man für die Cabins zahlt, allerdings ist man auch mittem im Yellowstone. Ich denke für eine Nacht ist es gerechtfertigt - länger würde ich dafür nicht bezahlen wollen. Es war alles sauber.
Das Essen in der Snow Lodge kann ich wirklich nicht empfehlen, es ist sehr teuer für wenig Qualität. Die selbe Speisekarte gibt es im Hotel Canyon Lodge ebenfalls, deswegen haben wir dort auch woanders gegessen. Ich würde hier fast Selbstverpflegung empfehlen. Die Athmosphäre ist auch nicht wirklich gemütlich und das Servicepersonal wirkt gestresst.
Beim check in war das Personal sehr freundlich, auch in der Früh beim kaffee holen waren alle sehr nett.
Die Hotellage im Park ist perfekt, da kann man nichts anderes sagen. Direkt vor dem Old Faithful Geysir.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife