Brigitta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft in der Nähe von Hamburg

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel, in dem es 26 modern eingerichtetete Hotelzimmer gibt. Das Hotel Ohlenhoff liegt ländlich, dort gibt es Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Reiten. Die Fahrzeit zum Hamburger Zentrum beträgt 30 Minuten, zum Flughafen Hamburg sind es ca. 7 km.

• Die makellos saubere Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit bequemen Betten, einer Minibar und einem geräumigen Duschbad. Sehr positiv für Allergiker: der Zimmerboden ist nicht mit einem Teppich ausgelegt!

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und war sehr reichhaltig, man konnte sogar Orangensaft frisch pressen. Unser persönliches Highlight: frischer Obstsalat! Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre, die Warmhaltebehälter für die Eiergerichte und die Würstchen höher einzustellen, damit die Gerichte heiß bleiben! Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen! Im Gebäude befindet sich seit kurzem eine Pizzeria, wo wirklich leckeres italienisches Essen serviert wird.

• Das Hotel liegt ca. 7 km vom Hamburger Flughafen entfernt und ist gut über Autobahnen erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Brigitta