Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

Schönes Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann. Unser Reise Grund bezog sich auf das Wellness Programm welches es dort gab

• Gut
  • Schönes Zimmer. Sogar mit kleinem Sofa . Betten hervorragend und der Ausblick vom schönen Balkon, ein Traum

• Der Koch ist ein Künstler. Es gab kein Essen was nicht schmeckte. Im Gegenteil . Noch nie eine so wunderbar gebratene Forelle gegessen. Wenn ich Sterne vergeben könnte , würde ich damit werfen. Das Fleisch auch ein Traum.So zart unfassbar lecker. Bin ohne Ende begeistert!!!!!!!!!! Das Personal dazu liest dir jeden Wunsch von den Augen ab . So freundlich und zuvorkommend. Hat einfach alles gestimmt.

• Unfassbar gut. Finde keine Worte über so viel Freundlichkeit . Jeder Wunsch wurde erfüllt und man hatte immer das Gefühl Zuhause zu sein

• Gut
  • Super Lage. Alles wunderbar zu erreichen. Auto überflüssig da Busse in unmittelbarer Nähe in jede Richtung fahren

• Wellness
    • Sport

Was man mag. Genug Auswahl vorhanden. Wellness ,wandern, bummeln,Ausflüge. Was dein Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness