Gisela und Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Jederzeit wieder

Wir sind mit dem Ziel ein paar erholsame Tage in Österreich zu verbringen in das Hotel "Hotel Österreichischer Hof" gefahren. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort unser sauberes und geräumiges Zimmer beziehen. Das komplett Paket von unserem Aufenthalt war einfach super, freundliches Personal, gute Freizeitmöglichkeit wie z.B der hauseigene Spa-Bereich und die große Therme, die man über ein beheiztes top modernes Tunnelsystem in ein paar Minuten erreichen kann, Wandermöglichkeiten, viele Shoppingmöglichkeiten und vieles mehr...

• Das saubere Zimmer war außergewöhnlich groß und absolut ruhig. Tolle Aussicht und täglich frische Wäsche

• Die Speisen waren von höchstem Niveau, wir wurden täglich abwechslungsreich verwöhnt.

• Der Service war einwandfrei, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Super zentrale Lage, trotzdem absolut ruhig. Für sportliche Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten ist alles dabei.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die meiste Zeit in dem hauseigenen Spa-Bereich und der großen Thermenwelt verbracht. Sehr sauber und großzügig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness