Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel!

Ansprechendes Hotel für jedes Alter! Ideal für Aktivurlaub und Erholungsurlaub. Zentrale Lage, Geschäfte und kulturelle Angebote direkt vor der Tür.

• Gut
  • Könnte etwas modernisiert werden, erfüllt aber seinen Zweck und wird täglich gut gereinigt. Wir hatten das Familienzimmer mit getrenntem Schlafraum, großem Balkon und ausreichend Platz.

• Super 5-Gänge-Menü, das Hauptgericht kann aus drei Möglichkeiten gewählt werden. Es gibt immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht, auf Allergiker wird Rücksicht genommen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig.

• Top Service bei den Mahlzeiten, Extrawünsche für Kinder wurden immer erfüllt und sogar freiwillig angesprochen.

• Zentral gelegen, direkte Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, nahe zu Bergbahn und allen sonstigen Ausflugsausgangspunkten.

Direktzugang zur Alpentherme mit kostenfreiem Eintritt. Die gebuchte Massage im Hotel war toll. Im Erdgeschoss gibt es eine Tischtennisplatte, die von uns oft genutzt wurde, Fahrräder kann man ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns bereitet es große Freude, wenn wir lesen, dass Sie mit den Speisen, den unterirdischen Direktzugang zur Therme, sowie dem Ambiente zufrieden waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Salfitzky