Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Super erster Eindruck, der sich bestätigt hat. Toller Blick auf die Berge und gut geeignet für den Start zu Wanderungen oder anderen Alpenaktivitäten. Wir haben das schöne Hotel nur zur Durchreise genutzt haben und uns einen ersten Eindruck von der Umgebung machen wollen, um zu entscheiden der Gegend mal länger Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind sehr nett, gut ausgestattet, mit Balkon und nettem WC (wir hatten eine Badewanne). Wir haben in den Betten wirklich gut geschlafen. Die Zimmer waren etwas klein und eng. Für eine Nacht aber vollkommen ausreichend. Mit viel und großem Gepäck für den Skiurlaub wird es etwas enger.
Das Frühstück war sehr gut und super vielseitig. Mann hatte Spaß das Buffet zu erkunden. Auf jede´m Tisch im separaten Buffetraum gab es neue Sachen zu erkunden. Es gab ganz viel regionale Produkte die alle lecker waren.
Der Service war wirklich gut, Es wurde wegen uns extra noch gewartet bis wir spät anreisende dort waren. Erst danach hat man die Rezeption geschlossen. Auch haben wir noch Getränke zum, mitnehmen auf das Zimmer bekommen.
Tolle Lage im Zentrum von Hofgastein. In der Fußgängerzone und trotzdem mit Bushaltestelle vor der Tür. Hotelparkplatz hinter dem Haus.
Das Freizeitangebot haben wir nicht erkundet und nicht genutzt. Die Umgebung und die Therme bieten viele Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar und äußerst positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genießen konnten und mit dem Personal und unseren inklusive Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Fam. Salfitzky