Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Österreichischer Hof hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Highlight: direkter Zugang zur Alpentherme Gastein Eintritt in die Therme war im Zimmerpreise inkludiert Wir haben im Appartmenthotel Panorama genächtigt, welches zum Österreichischen Hof dazugehört und auch hier hatten wir eine direkten Zugang in die Therme, Eintrittspreis im Appartmentpreis inkludiert und wie konnten auch den hoteleigenen Spa&Wellnessbereicht mitnutzen. Enttäuschung: Frühstücksbuffet - für ein 4* Stern Hotel sehr schlecht

• Da wir im Appartmenthotel Panorama genächtigt haben, könnne wir über die Zimmer im 4*Hotel Österreichischer Hof nicht's sagen; aber das Appartment war gut.

• Wir hatten ein Appartment und konnte somit unser Abendessen selbst zubereiten. Das Frühstück haben wir aber direkt im 4* Hotel Österreichischer Hof zu uns genommen. Und für ein 4* Hotel haben wir uns eine reichhatliges, großes Frühstücksbuffet erwartet. Leider war es ziemlich mickrig. Es gab keine frische gepressten Säfte; Orangensaft aus dem Tetrapak (vom Hofer, Lidl oder Ähnliches); am meisten schockiert waren über die Zubereitung von Pancakes und Omlette -> denn das Omlett wurde aus einer fix-fertige Tetrapak Eiermischung angerichtet und die Pancakes ebenso. Für ein 4* Hotel gehört sich das einfach nicht !!!!! frische Eier!!!!!

• Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett aber sichtlich überfordert und unterbesetzt. Das Personal an der Rezeption freundlich, aber bei der Abreise wurde weder nachgefragt ob wir zufrieden waren bzw. ob alles in bester Ordnung war, ob wir den Aufenthalt genossen haben, etc ; auch das gehört sich nicht für ein 4* Sternhotel

• Aktivitäten

• Sport