- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Bad Hofgastein schlecht mit dem auto zu erreichen wenn man sich nicht auskennt. Das Hotel macht im ersten augenblick einen recht guten eindruck aber wenn man dann mehr sieht von den zimmer ich hatte mit meiner Tochter ein Einzelzimmer mit aufbettung das ziemlich klein war keine minibar so das man etwas trinken konnte und man konnte auch nicht das fenster offen lassen weil man den lärm von der straße gehört hat und dadurch wurde es in dem kleinen zimmer recht heiß positiv fande ich das es keine schlüssel sondern karte gab so kam man überall kein damit . Enttäuscht war ich vom abendessen weil man nur etwas mehr als eine Stunde zeit hatte und ich gerne in ruhe essen wollte aber mir wurde mein essen hingestellt als ich nicht auf meinen platz war obwohl es gesagt wurde geschmacklich war das essen gut etwas mehr auswahl am salatbuffett wäre schön gewesen nicht nur ein dressing und einige salate gehören gekühlt im sommer . Nach dem essen wurde auch recht schnell alles abgeräumt und es kam auch kein kellner mehr ob man noch etwas trinken möchte ein kellner hatte schön alles an tischwäsche runtegerissen und mit einem großen tablett schnell die gläser abgeräumt fande ich nicht schön . Als wir geragt haben ob man nocht etwas trinken kann gab man uns die antwort nur vorne an der rezeption das geht gar nicht in einem vier sterne hotel obwohl eine bar dar wäre. Fazit wir sind dann woanders hinhegangen wenn sie nicht viel wert darauf legen .Frühstück war ok hätte mir etwas mehr wurst und Käse gewünscht war auch alles nicht gekühlt und sehr lieblos angrichtet. Bad Hofgastein ist recht schön aber wenn dann ein anderes Hotel
Sauberkeit war super hätte etwas moderner sein können
in diesen Hotel gibt es nur Halbpension kann ich nicht verstehen
War ganz freundlich hätte aufmerksamer sein können Die chefin an der rezeption ist nicht freundlich auf die Frage ob ich noch um eine nacht verlängern könnte wurde nur kurz geantwortet nein geht nicht man hätte nach einer alternative suchen können gerade zu heutigen zeiten den nächsten tag kamm dann eine von der rezeption das woanders ein zimmer frei hätten aber dann bin ich lieber abgereist
sehr schön zum wandern und herrliche aussichten
das hotel ist verbunden mit der therme ist recht schön kommt keine langeweile auf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |