Es handelt sich um ein schönes und gepflegtes Kurhotel mitten in Bad Hofgastein. Der tolle hauseigene Wellnessbereich, der direkte Zugang zur Alpentherme Bad-Hofgastein und die zentrale Lage bieten viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei jedem Wetter. Durch das freundliche und kompetente Personal und das gute Essen wird dieser hochwertige Wellness- und Badeurlaub zu einem durchgängigen Vergnügen.
Wir hatten die Suite - ein neues, modernes, voll ausgestattetes Zimmer und mit großer Dusche, geschmackvoller Einrichtung und sehr gutem Duft (Zirbe?). Das neue Boxspringbett ist ein Traum!
Wir hatten hervorragende Halbpension und ein tolles Service. Der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam und hat meiner Frau und mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Alles sehr gut funktioniert, die Zimmer waren sehr sauber, immer super und liebevoll aufgeräumt und gestaltet!
Mitten im Ort mit Restaurants, Geschäften, Ausflugszielen, Bade- Wandermöglichkeiten und Veranstaltungen!
- Wellness
- Sport
Für unseren kurzen Wellnessurlaub hatten wir sehr viele Möglichkeiten zur Verfügung. Auf Grund des tollen Badewetters nutzten wir hauptsächlich den freien Zugang zur Alpentherme mit den neuen Themalwasser- Badeseen! Badeurlaub in den Bergen - dass kann schon was!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |