- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Ölberg ist prinzipiell billig. Leider kann man dafür aber auch nicht viel davon erwarten. Die Zimmer sind sehr spartanisch und zweckmäßig. Zum Übernachten reichts - mehr aber auch nicht. Nagativ ist vor allem der Fluglärm, den man nachts noch hört. Wer spät abends anreist, kann sich auf einiges gefasst machen. Mir selbst ist es so passiert: Ich habe in der Buchung angegeben, spät abends anzureisen und habe eine genaue Uhrzeit (23 Uhr) angegeben. Leider ist am Tag vorher eine Mail eingetroffen, die mich darauf hingewiesen hat, dass ich anrufen sollte, sollte ich später als 22 Uhr ankommen und sollte ich dies nicht machen, würden 20 Prozent Aufschlag erhoben werden (Was auch so passiert ist). Da ich leider beruflich unterwegs war, konnte ich meine Mails nicht lesen und habe von dieser Regelung nichts mitbekommen. Ich stand also vor einer verschlossenen Rezeptionstür und habe im Hotel angerufen. Und was mir da passiert ist, ist mir noch nie passiert: Ich wurde regelrecht zurechtgewiesen, dass ich vorher ja hätte anrufen müssen, und böse angemeckert: Was sollte ich denn bitte schön für 30 Euro - 30 Euro!! (betonte er) - erwarten?? Seitdem steht für mich fest: Nie wieder Hotel Ölberg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht