- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Zuge einer Hochzeit waren wir Gäste im Haus Odenthal. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir mussten aber eine Katastrophe erleben. Die Matratzen waren leider nur weich und durch- gelegen. Der Fernseher fiel nur durch sein blaues Bereitschaftslicht auf. Das sogenannte Bad war so klein, dass man beim Zurückgehen vom Spiegel direkt ins Zimmer oder auf die Toilettenschüssel gefallen ist. Aber der absolute Knaller im NEGATIVEN Sinne war das sogenannte Frühstück. Ein so SCHLECHTES Frühstück haben wir noch NIRGENDWO vorgesetzt bekommen. Kaffee gab es nur Tassenweise, eine Sorte Brötchen, eine zweite Sorte Wurst nur, weil die erste Packung leer war, kein Ei, weder gekocht noch in einer sonstigen Art. Zum absoluten SUPERGAU kam es aber am Morgen zum zweiten Frühstück. Dieses Frühstück fiel wegen VERSCHLAFEN des Personals AUS. Nachdem wir in einer Bäckerei in der Nähe uns einen Cafe to go geholt und ÜBER EINE Stunde gewartet hatten, kam eine total verschlafene Bedienung im Nachthemd und dann die Frage:" wollen Sie jetzt frühstücken?" Es gibt nur eine Erklärung für ein so schlechtes Verhalten! DIE LEITUNG DES HAUSES ODENTHAL WAR IM URLAUB. Wir müssen hier feststellen, es war nicht unser erster Aufenthalt im Haus Odenthal. die früheren Aufenthalte waren ebenfalls Übernachtung mit Frühstück. Damals hatten wir ein passables Zimmer, um Meilen besser. Auch war das Frühstück um Lichtjahre besser. All dies waren Gründe, weshalb wir uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut haben. ABER ES WURDE EINE REINE KATASTROPHE
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht