- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ocean Vida Beach Resort liegt, wie der Name schon sagt, direkt am gepflegten Sandstrand auf Malapascua. Durch die natürlich belassene Anzahl der Palmen am Strand liegt das Resort schön eingebettet und ist vom Wasser aus nicht sofort zu sehen. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Es wurde uns von einer freundlichen Mitarbeiterin erklärt. Das Zimmer war schön geräumig mit einem Queen Size Bett. Eine großer Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer war mit Couch, Sessel und Tisch ausgestattet. Dort haben wir so manche Stunde gelesen. Das rauschen des Meeres hat zum angenehmen einschlafen beigetragen. Möglicherweise aber auch die Cocktails. Diese gab es täglich zwischen 16.00 und 18.00 Uhr zum halben Preis bzw. 2 für einen. Bei den eh schon günstigen Preisen auf den Philippinen also mehr als erschwinglich. Das Frühstück (und auch das a `la Carte Essen) wurde im Nebenhaus angeboten. Eier, Speck, Aufschnitt, Käse, Früchte, Kaffee, Tee etc. Für uns vollkommen ausreichend, nach neun Tagen die wir dort waren irgendwann aber auch etwas eintönig. Das a `la Carte Essen war von den Sandwichs bis zum Hauptgang sehr lecker. Wir haben trotz reichlicher Alternativen auf der Insel oft und gerne dort gegessen. Die Bedienungen sehr nett. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt im Ocean Vida Resort wohl gefühlt und empfehlen es guten Gewissens weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut