- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 2 x auf Malapaqua und haben diese Unterkunft gewählt, da sie gerade im Bau war ist wir das 1. x dort waren. Es ist alles sehr schön geworden, der Blick vom Balkon der Suprior Zimmer auf den Strand/Meer ist einfach genial. Störend empfanden wir die Damen, die ihre Massagen anboten und diverse Strandverkäufer. Wir haben immer was über die Balkonbrüstung gehängt, so dass man nicht sehen konnte wenn wir auf dem richtig großen Balkon saßen und hatten somit unsere Ruhe und wurden nicht immer angequatscht. Ein Zimmer unten ist aus dem Grunde nicht wirklich zu empfehlen. Die Zimmer hinten im Garten liegen jedoch ruhig und abgeschieden. Die Zimmer selber sind sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht, außer Fernseher, aber wer braucht den schon bei der Aussicht vom Balkon. Das Essen war sehr gut und ausreichend, was ich persönlich liebe, auch europäische Küche. Die Preise bewegen sich, wie allgemein auf den Philippinen im unteren Preissegment. Das Tauchen ist vom Allerfeinsten und die kurzen Wege zur Tauchbasis im Hause sind einfach nur gut, zumal wenn man morgens um 04.30 h raus zu den Treasher Sharks fahren möchte. Ein wirkliches Erlebnis und unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut