Rene (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies vor der Haustür

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: Dies ist ein Tauchresort, die Bewertung bzgl. Freizeitangebote usw. beziehen sich ausschliesslich auf das Tauchen, Animationsbedürftige sind hier fehl am Platze! Wir waren zum Chillen und Tauchen 13 Nächte hier und es gab NICHTS zu meckern! Der Strand ist wunderschön, es gibt genügend Liegen und Hängematten für die Hotelgäste. Die Zimmer sind für philippinische Verhältnisse absolut überragend schön (wir hatten ein Zimmer im OG mit Meerblick), mit großem Balkon und wunderbaren Sitzgelegenheiten, KEIN TV. Das Essen war prima (hier gibt es die beste Pizza des Planeten, wer will schon nach Italien?). Wir waren faul und haben gleich den Transfer von Cebu zum Hotel hier gebucht: alles reibungslos und komfortabel. Abends werden am Beach direkt vor der Bar chillige Sitzsäcke zur Verfügung gestellt: perfekt für den Sundowner Cocktail und das Dinner, freies WIFI hat es noch abgerundet. Bars und Restaurants in der Nähe sind auch O.K. für etwas Abwechslung. Das Personal und die Diveguides sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem haben wir das bekommen, was wir wollten! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand