Raoul (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegen und freundliches Personal

Gut

Sehr freundliches Personal! Sympathisch, höflich und zuvorkommend! Günstig und gut gelegen. Ausstattung ist eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Preis / Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Zimmer mit Meerblick haben einen grossen, terassenähnlichen, Balkon und sind sehr zu empfehlen. Grösser und mit viel Privatsphäre auf den Balkonen und mit einer phänomenalen Aussicht! Die Zimmer mit Bergblick sind generell etwas kleiner und haben eher kleinere Balkone, auf denen man die Gäste der anderen Balkone/ Zimmer sieht und gesehen wird. Nicht so viel Privatsphäre. Frühstück ist einfach, aber reichlich vorhanden und schmackhaft und frisch. Es befindet sich alles in der Nähe des Hotels. Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Auto- / Scooter- / Bike Vermieter, Strand, Bushaltestelle. Zur Miete eines Mountainbike/ Fahrrades empfehle ich euch "Mike's Bike's". Gut gewartete MTB und sehr sympathischer und offener Inhaber. Ich habe meinen Aufenthalt auf Kalymnos und im Oasis sehr genossen und werde wieder kommen.

• Gut
  • Mit Klimaanlage.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend