Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlich aber schmutzig

Schlecht

Wir mussten nach unserer Ankunft das Zimmer wechseln, da unsere Handtücher mit Kaugummi verklebt und das komplette Bett mit Haaren voll war. Das gute war, dass es kein Problem war und das Personal recht freundlich auf unsere Beschwerde reagiert hat. Und wir hatten auch noch Glück, da das neue Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet war. Für den Yosemite sollte man sich mind. 2 Tage Zeit nehmen. Tipps sind die Seen am Osteingang und die Mamutbäume am Südeingang.

• Zimmer eins war eine Katastrophe und Zimmer zwei nur geringfügig besser. Das Gesamte wirkt eher alt und abgestanden mit Löchern in der Decke und Spinnweben in den Ecken. Das Badezimmer verdient auch den Ausdruck Zimmer nicht, sondern erinnert eher an eine Campingdusche.

• Wie bereits erwähnt war der Zimmerwechseln kein Problem, allerdings sollte man schon ein sauberes Zimmer vorfinden, zumal, das Hotel nicht grade billig ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt zirka 20 Autominuten hinter dem südl. Ausgang des Yosemite. Allerdings ist es dorthin eine kurvige Strecke, aber am Südeingang befinden sich auch die Mamutbäume, die man sich unbedingt anschauen sollte. In der Nähe gibt es die bekannten FastFoodketten sowie einen großen Supermarkt, alles zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist eher klein und schmutzig und läd nicht zum Abkühlen ein. In der Nähe von Oakhurst befindet sich noch der BassLake, ein Naherholungsgebiet. Allerdings kostet das Parken hier etwas und man muss sich sein Parkschein scheinbar beim Sheriff abholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011