Beeindruckendes Plantagenanwesen mit Eichenallee, die ihresgleichen sucht. Die Gäste sind allerdings nicht im Haupthaus, sondern daneben in kleinen Holzhäuschen untergebracht. Diese sind antik und mit netter Atmosphere eingerichtet und verfügen über eine kleine Veranda. Als Übernachtungsgast muss man für die Besichtigung des Haupthauses Eintritt bezahlen - auch nicht ermäßigt, das fanden wird eine Frechheit. Machen Sie auf dem Weg Richtung New Orleans die Swamp Tour mit Torres Cajun Swamp Tours, 101 Torres Road, Thibodeaux, LA 70301. Nette Familie, wir waren allein auf dem Boot mit dem Guide, hatten also persönliche Betreuung. Man kann am Haus klingeln.
Einschließlich des Badezimmers mit Mobiliar aus der Zeit um 18/19. Jahrhundet nett eingerichtet. Kleine Häuschen.
Frühstück war inclusive und eines der Besten auf unserer 2 1/2 - wöchigen Rundreise durch die Südstaaten.
Das Einchecken war etwas kompliziert, da wir erst suchen mussten,wer für uns zuständig ist. Dann wurde uns aber nett geholfen.
Die weitere Umgebung ist mit Raffinerien überraschend häßlich. Die direkte Umgebung, insbesondere die Eichenallee bis zum Mississippi, ist grandios. Dort kann man als Übernachtungsgast abseits der Touristenströme abends, nachts und im Morgengrauen herumspazieren, was wirklich ein Privileg ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Liane |