Heike. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • WinterWir sind rundum zufrieden

Wir fahren seit Jahren in dieses Haus und können nur bestätigen, daß der Service effizient und freundlich ist. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie im Restaurant ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Betreiber sind für Anregungen und Sorgen offen und geben uns den Eindruck von regem Interesse an den Gästen. Das Restaurant überzeugt durch abwechslungsreiche Küche. Hier ist nicht nur bayrisch sondern auch frisch und gut angesagt. Wir können dieses Haus nur empfehlen.

• Gut
  • sauber, in bayrischem Stil, mit Holzbalken und Holzvertäfelungen. Während des Frühstücks wir das Zimmer gereinigt, was wir als sehr angenehm empfinden.

• Gut
  • Sauberkeit sehr gut, internationale und bayrische Küche. Restaurant urgemütlich und mit schöner Dekoration. Service freundlich und aufmerksam. ein Restaurant und eine Hotelbar

• Sehr gut, man spricht englisch und französisch.

• Gut
  • Der Blick auf die Zugspitze ist grandios. Das Hotel liegt zentral zu allen wichtigen Attraktionen. Aufgrund der allgemeinen Ruhe des Ortes ist die Lage an der Verbindung zwischen den Dorfplätzen kein Problem. Der Ort ist typisch bayrisch und romantisch.

• Sport

Kinder:Keine Kinder