Marek (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Gute Lage, aber die Zimmer könnten frischer sein.

Das Hotel punktet vor allem mit seiner sehr guten Lage nahe dem Stadtzentrum sowie U-Bahn- und Straßenbahnhaltestellen. Das Zimmer war zwar in Ordnung, jedoch etwas abgewohnt und ungewöhnlich geschnitten. Besonders störend waren die Toilettentüren mit der zu starken Feder. Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung gut gebrauchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung, allerdings etwas abgewohnt. Die Aufteilung des Zimmers war ebenfalls etwas ungewöhnlich. Ein großes Manko waren die Türen zur Toilette – die Feder war so stark, dass die Kinder sie nicht selbst öffnen konnten, sodass wir immer die Tür für sie aufmachen mussten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marek

Sehr geehrter Marek, Es freut uns besonders, dass Sie die verkehrsgünstige Lage unserer Unterkunft in unmittelbarer Nähe zu Wiener Wahrzeichen schätzen konnten. Zugleich bedauern wir die von Ihnen geschilderten Herausforderungen mit der Zimmereinrichtung nachdrücklich. Selbstverständlich prüfen wir konstruktive Hinweise wie Ihren zur Türmechanik stets gewissenhaft. Seit unserer Komplettrenovierung 2020 legen wir besonderen Wert auf behindertengerechte Ausstattung – gerne weisen wir bei der nächsten Buchung auf barrierefreie Zimmervarianten hin. Besonders Familien schätzen übrigens unsere speziellen Verbindungszimmer, die Privatsphäre und Gemeinschaft ideal vereinen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Markus Koller, Cluster General Manager