Steffen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder, zentrale und doch ruhige Lage

Gut

Renoviertes & modernes Hotel im Zentrum Prags (ca 140 Zimmer) . Gäste international, viele Deutsche, Franzosen, Spanier. Prag erkundet man am besten zu Fuss - keine überfüllten "Bus-Touri-touren...." , da sieht man völlig unbekannte aber schöne Plätze fernab von Tourismus (sofern in Prag möglich). Wir waren zur Adventszeit in Prag und waren von den vielen kleinen aber sehr schönen Weihnachtsmärkten total begeistert. Für City-Trips können wir das Hotel als preiswerte Alternative nur empfehlen (4 Tage inkl. Flug 370 EUR)! Bei Fragen - einfach melden ;-)

• Gut
  • Zimmer modern und gut eingerichtet, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels gut. Doppelzimmer hatte Klimaanlage, Flachbildfernseher mit Satellitenkanälen, sep. Couch, Schreibtisch, Internetzugang, Telefon, Wasserkocher - dazu gab es kostenlos Tee & Kaffee, Minibar. Bad & WC sind getrennt, Bett sehr groß allerdings fanden wir die Matratze gewöhnungsbedürftig.

Gastronomie haben wir im Hotel bis auf ne Suppe & Kaffee gar nicht genutzt.

• Englisch und teilweise auch Deutsch kein Problem für das Personal. Der Service und die Freundlichkeit lässt aber leider generell sehr zu wünschen übrig, trotzdem ein sehr schönes preiswertes Hotel in guter Lage.

• Gut
  • Hotel ist zentral gelegen und bietet eine ideale Ausgangslage zu allen Sehenswürdigkeiten Prags. (U-Bahn Station 5 min entfernt, gute Verbindung mit U-Bahn & Bus zum Flughafen). Zur Karlsbrücke & Zentrum läuft man ca 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Das Schwimmbad ist sehr schön und lädt zum Relaxen nach einem kalten Wintertag in Prag ein. Nicht verstanden haben wir die Öffnungszeiten des Wellnnessbereiches, in der Woche länger als am WOE (?) Whirlpool schließt ca. 18 Uhr, gesamter Poolbereich gegen 20 - 21 Uhr und igrendwie hatten wir das Gefühl nach Lust und Laune des Personals... Naja deswegen waren wir nur einmal im Wellnessbereich aber wir waren ja in Prag um die City zu sehen und nicht am Pool zu liegen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007