Zentral gelegenes, modernes Stadthotel. Genau richtig, um sich aus mehreren Orten zu treffen und gemeinsame Zeit zu verbringen.
Modernes Ambiente, Ausstattung wahlweise mit Nesspressomaschine und gefüllter Minibar incl. WC und Bad in einem Raum, tiefe Badewanne mit Dusche. Ruhiges Haus, guter Schlaf.
Umfangreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt ( Sekt kostet allerdings extra) Ausreichend Servicekräfte vor und hinter dem Bufett.
Kompetentes und freundliches Personal. Infos für Parken, WLAN beim Checkin. Fehlender 2. Bademantel wurde sofort auf das Zimmer gebracht. Bei Fagen zur S-Bahn wurde umgehend geholfen und Pläne ausgedruckt.
Mit dem Auto gut über die Autobahn zu erreichen, hoteleigene Tiefgarage (18€/Nacht) Für Zugreisende ist der Bahnhof fußläufig zu erreichen. Zoo gleich hinterm Haus, unzählige Lokale im Stadtzentrum (5 Min.) Mit der S 6 ( Haltestelle Hirtenweg direkt vor dem Haus) zu Veranstaltungen im Tollhaus in nur 12 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde von uns nicht genutzt, nur besichtigt. Sieht sehr sauber und modern aus. 2 Laufbänder, Crosstrainer und versch. Kraftgeräte im hellen Raum. Sauna und Ruheliegen. Alles durch separaten Lift zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Besten Dank für diese schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Viele Grüße Axel Hoffmann / Direkor