Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Gut

Modernes Haus, geschmackvolle Einrichtung, gut gepflegt mit allen Annehmlichkeiten am Wochenende gibt es Special Rates, für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Das Frühstück (umfangreiches Buffet) ist allerdings relativ teuer, haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • geschmackvolle moderne Einrichtung, Fernseher, Tisch, genud Ablagefläche, Kaffeemschine, Minibar (der erste Snack ist gratis), genug Schrankraum, Bad mit Dusche, Duschwand aus Glas, Fön, Spiegel und Kosmetikspiegel - alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Restaurant mit angenehmer Speisekarte, nicht zu viel, aber ausreichende Auswahl, Essen war gut, Preise angemessen. Weinauswahl eher bescheiden, hier hätten wir uns etwas mehr als Standard gewünscht. Service sehr freundlich. Bar neben der Rezeption, war gut besucht, haben wir aber nicht getestet.

• Empfang sehr freundlich, uns wurde ein Wasser oder Saft angeboten, Problemloser Checkin und Checkout, alle Informationen prompt und sehr nett

• direkt am Kongresszentrum gelegen, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, Stadtgarten/Zoo in unmittelbarer Nähe, Fußgängerzone in Laufweite (5 Minuten zu Fuß)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Heike