- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Besuchen diesem Hotel hat mir schon leicht die Sprache in der Lobby verschlagen. Wow, so muss sich ein "geiler" Laden zeigen und man fühlt sich sofort wohl. Die Begrüßung ist extrem freundlich, man hat nicht das Gefühl, dass man nach der fünften Frage nervt (kommt ja gelegentlich vor), ohne irgendwelche Zettel, Gebühren oder ähnliches gab es den Bademantel für die Sauna und alle Erklärungen, die ich brauchte. Die Saunalandschaft mit dem Fitnesscenter ist sehr stylisch aufgebaut und man fühlt sich sehr wohl. Es lädt wirklich zur Nutzung ein, da es kein "dunkler Keller" ist, sondern schon fast wie in einer kleinen Therme angelegt wurde. Auch der Weg zum Zimmer macht etwas her. Man läuft nicht durch die langen Gänge und recht/links die Zimmer, sondern schaut auf einer Seite in einen hellen Innenhof, was dem Ganzen ein schönes Platzgefühl gibt. Die Zimmer sind "Standard", aber auch wirklich sehr schön und geräumig. Ich habe sofort für zwei weitere Übernachtungen gebucht und durfte feststellen, dass scheinbar viel andere das Hotel so wahrnehmen wie, denn es ist fast immer ausgebucht. Dann drücke ich mal die Daumen, dass die Baustelle rund um das Hotel bald fertig ist, denn die Anfahrt war doch ähnlich einem Labyrinth :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut