- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienhotel für Städtreise in Karlsruhe Hatte am Eingang positiv vernommen, dass das Hotel 4,5 Sterne hat (hatte eigentlich mit "nur" 4 Sterne gerechnet). Dementsprechend waren die Erwartungen hoch und wurden vollständig erfüllt: - Zimmer: Modernes Zimmer mit schönem Bad und Top-Einrichtung. Selbst mit 2 Kindern war das Zimmer noch begehbar. Die Betten ermöglichten einen einwandfreien ruhigen Schlaf, lediglich der Fernseher war zwar LCD aber irgendwie war die Bedienung gewöhnungsbedürftig. - Hotel: Wie das Zimmer beeindruckt das Hotel durch modernes und attraktives Design. Es wird gerade im Innenhof gearbeitet aber wir hatten keinerlei Probleme mit Baulärm oder Ähnlichem. - Freizeiteinrichtungen: Top-Fitnessbereich mit Trepstepper, 2 Laufbänder, Muckimaschine, Hanteln, Fahrrad. Die Fernseher sind etwas schwer zu bedienen (bzw. einer ist eventuell defekt). Handtücher sind vorhanden ebenso wie Wasser. Alles in Topqualität. Sauna ist dem Fitnessbereich angeschlossen und von modernster Ausstattung. - Frühstück. Alles was das Herz begehrt, d.h. frisches Obst, Brötchen/Brot in allen Formen und Farben, frisch gemachte Eierspeisen, vielfältiger Süßkram (Schokocroissants, -hörnchen, Marmorkuchen, Nussschnecken), Wurst (Top-Schinken, Salami, Braten, Frischwurst), Käse, kleine Bratwürste. Der Kaffee wird in allen Arten (Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee) serviert und ist von Topqualität. Frisch gepressten O-Saft gibt es auf Anfrage. - Abendessen: Leider nicht getestet. - Bar: Kleine Bar an der abends auch etwas Betrieb ist. - Rezeption: Sehr freundlich, auch am späten Abend noch kinderfreundlich und hilfsbereit. Parkplat: 16 Euro ! aber in der Gegend gibt es Möglichkeiten das Auto kostenfrei abzustellen. Super Hotel vor allem für Familien, da die Kinder umsonst sind und dadurch sich ein unschlagbares Prei/Leistungsverhältnis ergibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, ich bedanke mich sehr für Ihre ebenso freundliche wie ausführliche Bewertung und freue mich über Ihr in allen Bereichen gleichermaßen positiv ausfallendes Resümee, zu welchem Sie nach dem Aufenthalt in unserem Hause gelangen. Ihre anerkennenden Worte habe ich gern an meine Mitarbeiter weiter gereicht und hoffe, dass wir Sie schon bald wieder einmal vor Ort begrüßen dürfen. Mit einem freundlichen Gruß aus Karlsruhe Axel Hoffmann Hoteldirektor