Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes, mod. Businesshotel mit Top-Wellness

Das Hotel liegt Mitten im Zentrum von Karlsruhe unweit des Ettlinger Tors. Der Zoologische Stadtgarten ist auch gleich um die Ecke. Zum Hauptbahnhof von Karlsruhe ist es ein guter Kilometer und man läuft zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Hotel ist ziemlich groß, hat über 240 Zimmer und ist neueren Baujahrs. Das sieht man dem Hotel auch an. Alles ist gut im Schuss, ist sehr modern und sieht optisch sehr ansprechend aus. Wirklich beeindruckt hat mich das überaus freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Wirklich sehr professionell und sehr gut ausgebildet. Mein Zimmer war ziemlich groß, modern und sehr wohnlich eingerichtet. Obwohl Novotel-Standard habe ich mich nicht wie in einem Kettenhotel gefühlt. Gut fand ich, dass ich mir einen kostenfreien Kaffee mit der auf dem Zimmer befindlichen Kapselmaschine zubereiten konnte. Besonders erwähnen sollte ich den sehr schön eingerichteten Wellnessbereich. Es gibt ein kleines Gym, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium. Bis auf das Solarium habe ich alles genutzt. Nach einem anstrengenden Arbeitstag habe ich hier sehr gut entspannen können. Toll auch das Frühstücksbuffet. Sehr umfangreich und bis auf die „gummiartigen“ Aufbackbrötchen auch geschmacklich in Ordnung. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten