Innerhalb der Hotels aus der Novotel-Gruppe, die ich kenne, nimmt die Karlsruher Dépendance qualitativ einen der oberen Ränge ein. Verkehrsmäßig sehr gut gelegen, sehr aufmerksames Personal und überdurchschnittlich große Zimmer für ein Hotel dieser Kategorie.
Saubere, große Zimmer mit ordentlichen Betten. Das Badezimmer wartet mit eine Badewanne auf, die etwas größer als der sonst übliche City-Hotel-Standard ist. Einzig das Beleuchtungskonzept vermag nicht zu überzeugen. Möchte man die gut gedachte indirekte Halogen-Beleuchtung mit "warmem" Licht in den Wandregalen/Schränken einschalten, geht unweigerlich auch eine Neon-Beleuchtungs-Reihe über dem Bett an, die optisch in keiner Weise damit harmoniert.
Sehr aufmerksames Personal, sowohl an der Reception, als auch an der Bar. Das weitere Personal, z.B. im Restaurant habe ich zeitlich bedingt nicht erlebt.
Das Hotel liegt zentral inmitten Karlsruhes direkt neben Kongreßzentrum, Tierpark und dem historischen Vierort-Bad. Zur Einkaufsmeile Kaiserstraße sind es zu Fuß 12 Minuten, mit dem Auto vielleicht zwei Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uli |
Herzlichen Dank für das Resümee und Ihr damit verbundenes Lob. Gern gebe ich dieses an mein Team weiter. Beste Grüße Axel Hoffmann / Direktor