Marv (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Tagungshotel

Sehr schönes und modernes Stadthotel, welches perfekt für geschäftliche Anlässe geeignet ist. Unser Großevent war sehr gut organisiert und wir wurden bestens verpflegt.

• Gut
  • Moderne Einrichtung und großes Bad. Zimmer war sehr sauber. Jedoch hätte ich mir (bessere) Schallschutzfenster gewünscht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit allem was das herz begehrt. Es wurden sogar Spiegeleier frisch gebraten und nicht fertig gebraten in einer Wärmeplatte gelegt. Das Mittagsbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.

• Habe den Service im Restaurant selten so gut und aufmerksam erlebt wie hier. Leere Teller werden sehr schnell entnommen. Auch die Freundlichkeit ist im Restaurant und an der Rezeption sehr gut.

• Direkt neben dem Kongresszentrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Zoo, sowie das Ettlinger Tor. Die Innenstadt sind zu Fuß in 5 Min oder per Bus oder Straßenbahn direkt vor der Haustür erreichbar. Der Hauptbahnhof ist per Bus auch in wenigen Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen