- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein schönes Hotel, welches renoviert ist. Insgesamt kann man das Hotel reservieren, es ist aber nichts exklusives. Die Preisleistung ist aus meiner Sicht nicht besonders.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Sicherlich ist unser Angebot nicht mit den Möglichkeiten zu vergleichen, die ein Hotel Ritz, Burj Al Arab oder andere Luxusherbergen bieten, aber das ist auch nicht unser Anspruch. Als einziges innerstädtisches 4-Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen ein Maß an Exklusivität und Komfort, wie dies in Relation zu einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis auch erwartet werden kann. Diese Einschätzung entspricht sowohl unserer Auffassung, wie auch den Rückmeldungen des überwiegenden Teils unserer Gäste. Letztendlich liegt eine objektive Bewertung in dieser Hinsicht selbstverständlich im Auge des jeweiligen Betrachters. In jedem Fall würde ich mich darüber freuen, wenn Sie sich bei einem künftigen Aufenthalt in Karlsruhe wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit einem freundlichen Gruß Axel Hoffmann Hoteldirektor